1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Spargel

Pfannkuchen mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Mehl300 gr.
Eier3 Stk.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure Liter
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Schinken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in Salzwasser ca 15 Minuten garkochen. Mehl, Eier Mineralwasser und Salz zu einem dünnen, glatten Teig verrühren. In einer Pfanne zu dünnen Pfannkuchen ausbacken. Anschließend auf die eine Hälfte den Spargel legen mit Petersilie bestreuen und den Pfannkuchen zuklappen. Dazu eine Scheibe gerollten Schinken.

    2.Unbedingt warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich