Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Mehl | 300 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | ⅛ Liter |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Schinken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in Salzwasser ca 15 Minuten garkochen. Mehl, Eier Mineralwasser und Salz zu einem dünnen, glatten Teig verrühren. In einer Pfanne zu dünnen Pfannkuchen ausbacken. Anschließend auf die eine Hälfte den Spargel legen mit Petersilie bestreuen und den Pfannkuchen zuklappen. Dazu eine Scheibe gerollten Schinken.
2.Unbedingt warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Spargel“