1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Pastasalat Tricolori

Salate - Pastasalat Tricolori

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln , z.B. Farfalle sehen sehr nett aus500 g
Salatkrönung "italienisch" mit entsprechend Öl und Wasser5 Tüten
Crème fine1 Flasche
Balsamicoessig1 Schuss
Kräuterlinge Basilikum1 Schachtel
Paprika2 grüne
Tomaten6
Salatgurke½
Mozzarellakugeln2 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und abschrecken.

    2.In einer weiten Schüssel aus Salatkrönung, Crème fine, Balsamico und Basilikum das Dressing anrühren. Paprika waschen, entstielen und entkernen, Tomaten waschen und würfeln, Salatgurke waschen und würfeln.

    3.Die Nudeln in das Dressing geben, gut umrühren und mit locker aufgelegtem Deckel fast völlig abkühlen lassen, dabei immer mal wieder umrühren.

    4.Paprika, Tomaten, Gurke und Mozzarella in die Schüssel geben, untermischen und dann die Schüssel fest verschlossen noch ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Super zum Grillen! Lässt sich natürlich noch erweitern...z.B. mit Lauchzwiebeln, ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Pastasalat Tricolori“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich