Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln , z.B. Farfalle sehen sehr nett aus | 500 g |
Salatkrönung "italienisch" mit entsprechend Öl und Wasser | 5 Tüten |
Crème fine | 1 Flasche |
Balsamicoessig | 1 Schuss |
Kräuterlinge Basilikum | 1 Schachtel |
Paprika | 2 grüne |
Tomaten | 6 |
Salatgurke | ½ |
Mozzarellakugeln | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und abschrecken.
2.In einer weiten Schüssel aus Salatkrönung, Crème fine, Balsamico und Basilikum das Dressing anrühren. Paprika waschen, entstielen und entkernen, Tomaten waschen und würfeln, Salatgurke waschen und würfeln.
3.Die Nudeln in das Dressing geben, gut umrühren und mit locker aufgelegtem Deckel fast völlig abkühlen lassen, dabei immer mal wieder umrühren.
4.Paprika, Tomaten, Gurke und Mozzarella in die Schüssel geben, untermischen und dann die Schüssel fest verschlossen noch ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Super zum Grillen! Lässt sich natürlich noch erweitern...z.B. mit Lauchzwiebeln, ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Salate - Pastasalat Tricolori“