Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 1 Liter |
Kürbisfleisch vom Hokaidokürbis - Schale dranlassen | 700 g |
Pfeffer, etwas Muskat, Salz und etwas ! Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Möhre und Kartoffeln schälen, würfeln und in Butter andünsten, den Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen, das Fleisch in Würfel schneiden und mit in den Topf geben, andünsten. Mit etwas Curry abstäuben und mit der Brühe und der Sahne auffüllen und köcheln lassen. Würzen und alles fein pürieren. Gegebenenfalls nochmals mit Sahne abschmecken und servieren. Wenn bei diesem Rezept der Currygeschmack durchkommt, ist was falsch gelaufen und es war zuviel. Der Curry, wie auch der Muskat sollen nur unterstreichen nicht durchschmecken. Dadurch, das die Schale dranbleibt, bekommt die Suppe eine wunderschöne Farbe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Cremesuppe vom Hokaidokürbis mit Curry“