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Beilage: Kohlrabispinat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi, mit sehr frischen grünen Blättern2 Stück
Salzwasser etwas
Zwiebel, fein gewürfelt1 kleine
Fett1 EL
Mehl1 EL
Salz, Instant Fleischbrühpulver, Muskat etwas
süße Sahne2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle schönen grünen Blätter vom Kohlrabi von den harten Rippen befreien und waschen. Kohlrabiknolle schälen, halbieren und in 1cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Blätter und Kohlrabischeiben gemeinsam ins kochende Salzwasser geben und solange kochen, bis die Scheiben gut weich sind. Abgießen und Kochwasser auffangen!

    3.Kohlrabischeiben und Blätter, gemeinsam mit etwas Kochwasser sehr fein pürieren.

    4.Im Topf das Fett erhitzen,Zwiebel darin glasig dünsten und das pürierte Gemüse zugeben. Vom Kochwasser nur soviel noch zugeben, dass es die Konsistenz von Spinat bekommt. Abschmecken mit Salz, Instant Fleischbrühe, einen Hauch von Muskat und mit Sahne verfeinern!

    5.Man kann es, so wie wir heute zu Nudeln und einem Kotelett, aber auch als Gemüsebeilage zu Klößen und Braten essen.

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    Rezept von P****e
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