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Gespießter Rosenkohl mit Spießgesellen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren16 Stück
Hähnchenbrustfilet3 Stück
Paprikaschote rot2 Stück
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Chili rot1
Knoblauchzehe1
Senf süß1 EL
Salz, Pfeffer aus Mühle etwas
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rosenköhlchen aus der TK-Packung entnehmen, auftauen lassen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren, bis sie bissfest gegart sind. Herausnehmen und abtropfen lassen. Das kann man auch gut vorbereiten.

    2.Die Hähnchenbrustfilets waschen, putzen und in mundgerechte Happen schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls putzen, waschen und ebenso schneiden. Die Chilischoten vom Innenleben befreien und in feine Stückchen schneiden (anschl. Hände waschen!!!). Knoblauchzehe putzen und zerdrücken.

    3.Aus dem Öl, Honig, Senf, Salz, Pfeffer, dem Knoblauch und den Chilistückchen eine Marinade mischen. Auf 8 Schaschlikspieße (die vorher mit Öl bepinselt werden sollten) abwechselnd Hähnchenbrust, Paprika und pro Spieß 2 Rosenköhlchen stecken. Mit der Marinade einpinseln und im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Gut auch einen Tag vorm Grillen vorzubereiten ...!

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