Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
dünne Schnitzel | 6 |
Scheiben gekochter Schinken | 6 |
Scheiben Schnittkäse | 6 |
Salbeiblätter | etwas |
Salz,Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zwei Blätter frischen Salbei darauf legen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Die Schnitzel zu Rouladen rollen und zustecken. Diese mit Öl bestreichen und grillen öfterer drehen. Nach Geschmack nochmals salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Gegrillte Schweinerouladen“