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Patata-Carpaccio Svizzero

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend, 4mm dicke Scheiben geschnitten4
Sauce etwas
Weissweinessig1 EL
Haselnuss- und Rapsöl2 EL
Grand Marnier oder Orangensaft1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Garnitur etwas
geräucherte Entenbrust, in Tranchen150 g
Orange, filetiert1
Haselnüsse, gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln auf den Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Auf Teller verteilen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Über die Kartoffeln träufeln. Carpaccio mit Entenbrust, Orangenfilets und Haselnüssen garnieren.

    2.Statt Entenbrust Bündnerfleisch oder Schinken verwenden.

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