Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend, 4mm dicke Scheiben geschnitten | 4 |
Sauce | etwas |
Weissweinessig | 1 EL |
Haselnuss- und Rapsöl | 2 EL |
Grand Marnier oder Orangensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Garnitur | etwas |
geräucherte Entenbrust, in Tranchen | 150 g |
Orange, filetiert | 1 |
Haselnüsse, gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln auf den Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Auf Teller verteilen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Über die Kartoffeln träufeln. Carpaccio mit Entenbrust, Orangenfilets und Haselnüssen garnieren.
2.Statt Entenbrust Bündnerfleisch oder Schinken verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Patata-Carpaccio Svizzero“