1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Paprika1 rote
Tomatenmark2 Esslöffel
Rotwein trocken300 ml
Gemüsebrühe500 ml
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Fleisch scharf in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und kräftig mit Paprika würzen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch kurz mit anbraten, danach Paprika und Tomatenmark rein und noch mal kurz braten. Mit Rotwein löschen und kurz quellen lassen. Hitze verringern und mit Brühe auf gießen.

    4.Das ganze ca. 2 Stunden schmoren lassen und nach bedarf Wasser nachfüllen.

    5.Noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und Fertig ist es!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich