Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Paprika | 1 rote |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Rotwein trocken | 300 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
2.Das Fleisch scharf in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und kräftig mit Paprika würzen.
3.Zwiebeln und Knoblauch kurz mit anbraten, danach Paprika und Tomatenmark rein und noch mal kurz braten. Mit Rotwein löschen und kurz quellen lassen. Hitze verringern und mit Brühe auf gießen.
4.Das ganze ca. 2 Stunden schmoren lassen und nach bedarf Wasser nachfüllen.
5.Noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und Fertig ist es!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
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