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Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit tropischer Salsa

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wolfsbarschfilets2 Stk.
Zucker4 EL
Für die Salsa: etwas
Papaya1 Stk.
Passionsfrucht /Maracuja4 Stk.
Pepperoni grün2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Koriander1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Wolfsbarschfilets in kleine, dünne Scheiben schneiden und plattieren. Die Fischscheiben auf einer Platte anrichten, mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen, bis der Zucker karamellisiert.

    2.Tipp: Falls kein Bunsenbrenner vorhanden: Fischcarpaccio mit Zucker bestreut auf ein Backblech legen und bei großer Oberhitze für einige Minuten in den Ofen schieben.

    3.Salsa: Papaya klein würfeln. Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit Kernen herauslöffeln. Pepperoni und Zwiebel klein hacken. Koriander klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals gut vemengen und ziehen lassen.

    4.Die Salsa über dem Fischcarpaccio verteilen und servieren.

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