1. Home
  2. Rezept
  3. Dip / Soße "Spinat-Soße"

Dip / Soße "Spinat-Soße"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Spinat tiefgefroren1 Päckchen
Wasser200 ml
Sahne1 Becher
Schmelzkäse200 g
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, andünsten. Spinat dazugeben und mit Wasser aufgießen. Bei geschlossenem Topf weich dünsten.

    2.Sahne und Schmelzkäse zum Spinat geben, Mehl darüber stäuben. Mit dem Püreestab fein pürieren, alles kurz aufkochen und abschmecken. Dazu passen perfekt Nudeln.

    3.Man kann natürlich auch die Light-Version mit leichtem Schmelzkäse und Milch zubereiten. Wer es fleischig mag, bruzelt noch etwas Hackfleisch mit an und gibt es in die Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dip / Soße "Spinat-Soße"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich