Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Spinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Wasser | 200 ml |
Sahne | 1 Becher |
Schmelzkäse | 200 g |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, andünsten. Spinat dazugeben und mit Wasser aufgießen. Bei geschlossenem Topf weich dünsten.
2.Sahne und Schmelzkäse zum Spinat geben, Mehl darüber stäuben. Mit dem Püreestab fein pürieren, alles kurz aufkochen und abschmecken. Dazu passen perfekt Nudeln.
3.Man kann natürlich auch die Light-Version mit leichtem Schmelzkäse und Milch zubereiten. Wer es fleischig mag, bruzelt noch etwas Hackfleisch mit an und gibt es in die Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dip / Soße "Spinat-Soße"“