1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons-Salat

Champignons-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons kleine Köpfe500 g
rote Paprika1
Frühlingszwiebeln2
Petersilie1 Bund
Olivenöl4 EL
Weißer Balsamico etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und die Stiele etwas abschneiden.In einen Topf Wasser und etwas Milch zum kochen bringen,vorsicht es kocht über.Mit der Milch bleiben die Pilze hell. Etwa 15 Min. kochen.Dann abgießen.

    2.Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.Die Frühlingszwiebeln,putzen ,waschen und in Ringe schneiden.Die Petersilie waschen und hacken.Alles zusammen mit den Pilzen in eine Schüssel geben.Salz,Pfeffer,Olivenöl und Balsamico nach geschmack zugeben und gut durchmischen.

    3.Mit Brot oder als Beilage zum grillen,was mein Mann gerne immer macht,servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich