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NORDSEEKRABBEN MAL IN DER BIRNE SERVIERT

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
saftige Birnen, vollreif!!4 frische
Krabben, frisch oder gefroren,250 gr
Joghurt, ca. 60 gr.3 EL
Sahne, ca. 30 gr.2 EL
Prise Zucker1
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
wenn möglich Birnengeist2 cl
Tomaten2
frische Kresse, oder Dill oder andere Kräuter etwas
nochmal Zitronensaft zum beträufeln der Birnen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ich bereite zuerst die Soße, verrühre Joghurt und Sahne, die ich leicht schaumig rühre.Salz, Pfeffer o.a. und Zitronensaft dazugeben und abschmecken, einfach nach Gefühl und Geschmack.Ganz wenig Dill, kleingeschnitten, dazugeben, Blüte und Kerngehäuse rausschneiden und auch ein wenig vom Fruchtfleisch, damit die Krabben Platz haben.Dann die Schnittflächen

    2.mit Zitronensaft einstreichen, so werden sie nicht so schnell braun !!Jetzt den Birnengeist auf alle Birnen verteilen.Krabben einfüllen, einige für die Garnitur übriglassen und die Soße darübergeben.Tomaten vierteln, fächerformig einschneiden, daneben ein bis zwei Krabben legen,Kresse abschneiden und auf die Birne ein wenig geben, ich lege immer noch einen Zweig

    3.Dill dazu, sieht toll aus, passt auf ein Büfett oder nur mal so als kleinen Snack gereicht, lecker mit einem Glas Weißwein, wenn man es vorbereitet, kühl stellen vorher. Bild wird eingestellt, wenn ich es beherrsche und wieder einmal für die hungrige Familie oder Gäste vorbereite.

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    Rezept von T****m
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