1. Home
  2. Rezept
  3. kalte Schokoladenecken

kalte Schokoladenecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade275 Gramm
Butter175 Gramm
Zuckerrübensirup hell4 EL
Rum2 EL
Butterkekse175 Gramm
Puffreis25 Gramm
Pekannusskerne gehackt50 Gramm
Belegkirschen, grob gekackt100 Gramm
weiße Schokolade zum Garnieren25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade, Sirup, Butter und den Rum im Wasserbad unter ständigen Rühren solange erhitzen, bis alle Zutaten gut vermengt sind

    2.Butterkekse in kleine Stücke zerbrechen und mit den Nüssen, den Kirschen und den Puffreis vermischen. In die Masse einrühren

    3.Die fertige Masse wird auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech aufgestrichen und gut angedrückt. 2 Stunden in den Kühlschrank

    4.Weiße Schoko schmelzen und darüber kreuz und quer verteilen - Schneiden fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „kalte Schokoladenecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich