1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf mit Kasseler

Bohneneintopf mit Kasseler

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 l
Kasseler mit Knochen750 gr.
Bohnen grün frisch,geputzt,in 3 cm.Stücke500 gr.
Kartoffeln geschält frisch.in Würfel400 gr.
Zwiebel in Ringe2 Stk.
Tomaten geschält,entsteint,grob gewürfelt350 gr.
Basilikum fein geschnitten1 Bd
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Fleisch in der erhitzten Brühe leicht 20 min.köcheln.Zwiebeln,Kartoffeln und Bohnen zugeben und weitere 15 min garen.Fleisch aus der Brühe nehmen,vom Knochen lösen und würfeln.Fleisch zusammen mit den Tomaten in den Topf geben und umrühren.Salzen und pfeffern.Basilikum darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich