Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig frisch | 1 Stück |
Rhabarber frisch | 6 Stück |
Zucker | ½ Tasse |
Mondamin-Pulver | 1 EL |
Erdbeere frisch | 16 Stück |
Puderzucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischen Blätterteig ausrollen und , passen zur Form , rund ausstechen . In die gefettete Form den Teig legen und bei 200 Grad backen bis sie Gold braun sind . Der Herd sollte 200 Grad vorgeheizt werden .
2.Den Rhabarber waschen und schälen . Dann in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser zum kochen bringen . Wenn sich die Rhabarber Stücke langsam auflösen, das in etwas Wasser, aufgelöste Mondamin dazu geben . Nach Gefühl , wie dick die Masse werden soll.Etwas abkühlen lassen und in die aufgeschnittenen Blätterteig Teile geben. Mit Puderzucker oder Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Blätterteig mit Rhababer Füllung“