1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit Rhababer Füllung

Blätterteig mit Rhababer Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig frisch1 Stück
Rhabarber frisch6 Stück
Zucker½ Tasse
Mondamin-Pulver1 EL
Erdbeere frisch16 Stück
Puderzucker1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischen Blätterteig ausrollen und , passen zur Form , rund ausstechen . In die gefettete Form den Teig legen und bei 200 Grad backen bis sie Gold braun sind . Der Herd sollte 200 Grad vorgeheizt werden .

    2.Den Rhabarber waschen und schälen . Dann in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser zum kochen bringen . Wenn sich die Rhabarber Stücke langsam auflösen, das in etwas Wasser, aufgelöste Mondamin dazu geben . Nach Gefühl , wie dick die Masse werden soll.Etwas abkühlen lassen und in die aufgeschnittenen Blätterteig Teile geben. Mit Puderzucker oder Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Rhababer Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich