1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbrand Trüffel

Weinbrand Trüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 35 Personen
weiße Kuvertüre450 gr.
Butter60 gr.
Kokosfett40 gr.
Sahne100 gr.
Cognac3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.300 g Kuvertüre schmelzen. Butter und Fett in heißer Sahne auflösen, mit Kuvertüre und Cognac gut mischen. Backblech mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse darauf streichen und 24 Std. kühlen. In ca. 1 cm große Würfel schneiden, zu Kugeln formen, in die restl. geschmolzene Kuvertre tachen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbrand Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich