Zutaten für 35 Personen
Zutaten für 35 Personen
weiße Kuvertüre | 450 gr. |
Butter | 60 gr. |
Kokosfett | 40 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Cognac | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (442)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (442)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.300 g Kuvertüre schmelzen. Butter und Fett in heißer Sahne auflösen, mit Kuvertüre und Cognac gut mischen. Backblech mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse darauf streichen und 24 Std. kühlen. In ca. 1 cm große Würfel schneiden, zu Kugeln formen, in die restl. geschmolzene Kuvertre tachen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Weinbrand Trüffel“