1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat

Spargelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenspargel600 ml
Balsamicoessig etwas
Olivenöl etwas
Geflügelfond¼ Liter
gemischte Salatblätter etwas
diverse Kräuter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Meerrettich1 TL
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischer Stangenspargel (Bezeichnung 1A 16 Plus) schälen, die hinteren Stücke ca. 1,5 cm abschneiden. In einem kochenden Fond aus Zitrone, Weißwein und Gewürze kochen. Kräftig aufkochen lassen, von der Hitze nehmen und ziehen lassen. Marinade: Balsamicoessig mit Geflügelfond, etwas Olivenöl, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Kräutern, Senf und Meerrettich im Mixer kurz mixen. Den kalten Spargel in dünne Scheiben schneiden, auf dem Teller kreisförmig anrichten, ein kleines Salatsträusschen in die Mitte des Arragements geben.mit der Marinade beträufeln, etwas frischen Pfeffer aus der Mühle darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich