Zutaten für 3 Personen
Rahm-Brotaufstrich Typ Elsässischer Zwiebelkuchen, ist wie Brunch, gibt es bei Lidl | 2 Päckchen |
Fladenbrot | 1 |
Spitzpaprika | 2 große |
Strauchtomaten, z.B. von Aldi | 18 kleine |
geriebenen Käse, z.B. Pizza Gratin Mix von Plus light | 100 g |
Salz und frischen schwarzen Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Von dem Fladenbrot den Deckel abschneiden, die untere Hälfte sollte dick sein.
2.1 1/2 - 2 Päckchen Rahm-Brotaufstrich Typ Elsässischer Zwiebelkuchen (geht schneller) oder selbstgemachten Aufstrich auf das Fladenbrot geben.
3.2 große Spitzpaprika putzen,in dünne Ringe schneiden und auf das Fladenbrot legen. Über das Fladenbrot frischen schwarzen Pfeffer geben.
4.100g geriebenen Käse über das Fladenbrot streuen. Im Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten oder etwas länger überbacken (je nach Ofen, passt bitte auf, dass die Oberfläche euch nicht anbrennt).
5.In der Zwischenzeit die kleinen Strauchtomaten waschen, vierteln und in einer Schale bereitstellen. Wenn das Fladenbrot fertig ist die Tomatenstücke mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Reicht für ca. 3-4 Personen.
6.So, ihr Lieben, jetzt noch anrichten, vielleicht wie auf meinen Bildern und guuuuuuten Hunger...... Mal sehen, wie euch meine neue Kreation gefällt, wie immer eine schnelle Version.... meine Freundin isst gerade und macht mmmhhhh..........;-))) Bis Bald eure Anabel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Überbackener Magenfüller“