1. Home
  2. Rezept
  3. Picknick-Punsch

Picknick-Punsch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hagebuttentee1 L
Äpfel2 kl.
Birnen2 kl.
Kiwi2
Multivitaminsaft1 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hagebuttentee aukkochen und abkühlen lassen. Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden. Obst in eine grosse , verschliessbare Schüssel geben und mit dem Tee begiessen.

    2.Beim Picknick (geht natürlich auch zu Hause :-) ) Punsch in Gläser füllen und mit gutgekühltem Multivitaminsaft auffüllen. Na, dann PROSIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Picknick-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich