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Spaghetti mit Bärlauch-Pesto und Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch150 gr.
Knoblauchzehen3 Stück
Walnüsse100 gr.
Rüböl (Rapsöl)0,20 l
Pecorino100 gr.
Prise Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti400 gr.
Knoblauchzehen2 Stück
Riesengarnelen12 Stück
Bärlauchpesto siehe oben)150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für das Pesto : Bärlauch waschen, abtropfen lassen, Knoblauchzehen abziehen, mit den Walnüssen im Mixer fein zerkleinern. Raps-Kernöl zugeben, salzen, pfeffern und den geriebener Pecorino unterheben. In Gläser füllen und mit etwas Raps-Kernöl bedecken.

    2.Für die Spaghetti : Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken, die Riesengarnelen kalt abbrausen und trocken tupfen. Knoblauch in heißem EL Raps-Kernöl andünsten, die Garnelen zugeben und 2 Minuten braten, mit Spaghetti und Bärlauch-Pesto anrichten.

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    Rezept von gertnordhessen
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