1. Home
  2. Rezept
  3. Brot - Zwiebel-Speck-Brot mit Schwarzbier

Brot - Zwiebel-Speck-Brot mit Schwarzbier

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Salz2 TL
Zucker1 TL
Röstzwiebeln½ Dose
Schinkenspeck150 g
Schwarzbier1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten gut vermengen und in eine Kastenform geben. Bei 175 Grad mind. 1 Stunde backen.

    2.An Stelle der Röstzwiebeln aus der Dose kann man natürlich auch selbst Zwiebelwürfel anschwitzen, dann sollten sie allerdings nicht mehr dolle fettig sein - sonst wird das Brot "klotzig".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Brot - Zwiebel-Speck-Brot mit Schwarzbier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich