1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeersouffle

Erdbeersouffle

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch Liter
Zucker140 g
Mehl125 g
Fett140 g
Eier5
Vanillinzucker1 Päckchen
Erdbeeren400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die Milch mit dem Fett und dem Zucker erhitzen,das Mehl hineinrühren und weiterrühren bis sich der Teig vom Boden löst

    2.den Topf vom Feuer nehmen, nach und nach das eigelb und den Vanillezucker einrühren. das Eiweiß zu Eischnee schlagen , die Erdbeeren pürieren und mit dem Eischnee unter die Erdbeermasse heben

    3.die Masse in eine ausgefettete Form geben und ca.30 Minuten bei 180° backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeersouffle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich