Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | Liter |
Zucker | 140 g |
Mehl | 125 g |
Fett | 140 g |
Eier | 5 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Erdbeeren | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.die Milch mit dem Fett und dem Zucker erhitzen,das Mehl hineinrühren und weiterrühren bis sich der Teig vom Boden löst
2.den Topf vom Feuer nehmen, nach und nach das eigelb und den Vanillezucker einrühren. das Eiweiß zu Eischnee schlagen , die Erdbeeren pürieren und mit dem Eischnee unter die Erdbeermasse heben
3.die Masse in eine ausgefettete Form geben und ca.30 Minuten bei 180° backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Erdbeersouffle“