1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenfondue

Schokoladenfondue

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bananen2 Stk.
Weintrauben600 g
Orangen frisch2 Stk.
Äpfel2 Stk.
Pfirsiche4 Stk.
Instant-Espresso1 Päckchen
Sahne2 Becher
Volmilch-Kuvertüre2 Blöcke
"After Eight"1 Pk.
Blätterteig (tiefgekühlt) etwas
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Obst würfeln und zu einem Obstsalat verarbeiten. Den Obstsalat in kleine feuerfeste Formen umfüllen. Die Kuvertüre klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne und den Espresso zur Kuvertüre gießen und gut verrühren. Die Kuvertüre gleichmäßig über den Obstsalat gießen und "After Eight"-Plättchen grob darüber zerkrümeln.

    2.Den Formenrand mit verquirltem Ei bestreichen und je eine Blätterteigplatte auf den Rand setzen, gut andrücken und den überstehenden Teigrand entfernen. Die Blätterteigdeckel mit verquirltem Ei bestreichen.

    3.Die Formen für ca. 20 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben, bis der Blätterteig goldbraun aufgebacken ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenfondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich