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Garnelen- Wok- Gemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch150 gr
Blumenkohl frisch150 gr.
Salz etwas
Möhren2
rote Chilischote1
rote Paprikaschote1
Stange Lauch1
Champignons frisch100 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Garnelen frisch - küchenfertig350 gr
Öl2 EL
Zuckerschoten65 gr
Sojasprossen frisch100 gr
Sojasoße4 EL
Hühnerbrühe100 ml
Zucker1 TL
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Brokkoli und Blumenkohl 1Minute in Salzwasser vorkochen. Herausnehmen, abschrecken. Übriges Gemüse waschen, putzen, evtl. schälen. Möhren und Paprika in feine Streifen, Chili in Würfel teilen. Lauch in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln.

    2.2. Garnelen in 1 EL Öl 2-3 Minuten braten,herausnehmen, beiseite stellen. Übriges Öl erhitzen, Blumenkohl, Brokkoli und Möhren andünsten. Zwiebeln, Paprika, Chili und Knoblauch zufügen, mitbraten. Lauch und Pilze zugeben, braten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Zuckerschoten und Sprossen untermischen. Mit Sojasauce und Brühe ablöschen. Zucker einrühren, 5 Minuten dünsten,salzen, pfeffern. Garnelen zugeben. Mit Basilikum garniert servieren.

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