1. Home
  2. Rezept
  3. Pußta Schnitzel

Pußta Schnitzel

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2
Butter30 Gramm
Paprikaschote rot2
Zigeuner-Grillsoße5 EL
Sahne Liter
Salz etwas
Tomatenketchup1 EL
Schweineschnitzel natur gebraten4
Pfeffer etwas
Butterschmalz1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Fleisch klopfen,mit Pfeffer und Salz würzen.Bei milder Hitze von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen.Zwiebel würfeln in 30 g.Butter glasig dünsten.Paprika entkernen und Würfeln.zu den Zwiebeln geben.und etwa 5 Min Dünsten.Zigeunersauce und Sahne zugeben.alles verrühren.Mit 1 Pr.Salz und Ketchup

    2.abschmecken.Die Soße über das Fleisch geben.Das Fleisch muß bedeckt sein.Über Nacht in den Kühlschrank stellen.Die Form vor dem Backen mit Deckel oder Alufolie schließen.Im vorgeheizten Backofen bei 225 grad 50 Min backen,weiter 15 Min ohne abdeckung.Wenn mehr Personen mitessen,die Menge einfach verdoppeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Pußta Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich