Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Butter | 30 Gramm |
Paprikaschote rot | 2 |
Zigeuner-Grillsoße | 5 EL |
Sahne | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Tomatenketchup | 1 EL |
Schweineschnitzel natur gebraten | 4 |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (385)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (385)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Fleisch klopfen,mit Pfeffer und Salz würzen.Bei milder Hitze von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen.Zwiebel würfeln in 30 g.Butter glasig dünsten.Paprika entkernen und Würfeln.zu den Zwiebeln geben.und etwa 5 Min Dünsten.Zigeunersauce und Sahne zugeben.alles verrühren.Mit 1 Pr.Salz und Ketchup
2.abschmecken.Die Soße über das Fleisch geben.Das Fleisch muß bedeckt sein.Über Nacht in den Kühlschrank stellen.Die Form vor dem Backen mit Deckel oder Alufolie schließen.Im vorgeheizten Backofen bei 225 grad 50 Min backen,weiter 15 Min ohne abdeckung.Wenn mehr Personen mitessen,die Menge einfach verdoppeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Pußta Schnitzel“