1. Home
  2. Rezept
  3. Rharbarberkuchen mit Baiserhaube vom Blech

Rharbarberkuchen mit Baiserhaube vom Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine175 Gramm
Zucker150 Gramm
Eigelb4
Mehl250 Gramm
Milch3 Esslöffel
Rhabarber700 Gramm
Eiweiß4
Zucker200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine mit 150 g Zucker und dem Eigelb schaumig rühren. Milch und Mehl dazugeben und verrühren. Rharbarberstangen häuten und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Teig auf ein Blech tun und den Rharbarber darauf verteilen. Eiweiß mit 200 g Zucker zu Baiser schlagen und dann auf deas Blech geben. Bei ca. 200 Grad 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rharbarberkuchen mit Baiserhaube vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich