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Vegetarische Frühlingsrolle, gefüllte Hähnchenhaut, gefüllte Wan Tan

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi1 kg
Wan Tan TK-Nudelblätter1 Päckchen
Öl1 Schuss
Glasnudeln3 Päckchen
Karotten1 kg
Porree1 Bund
Sojasprossen frisch1 ½ kg
Frühlingsrollenteig1 Päckchen
Morchelnabschnitte1 Päckchen
Hackfleisch gemischt1 Päckchen
Sojasoße1 Schuss
Hähnchenkeule1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Scampis hacken und würzen, WanTan Teig auftauen lassen und damit befüllen, falten, in Öl backen.

    2.Für die Frühlingsrollen die Glasnudel ins kalte Wasser stellen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und die Hälfte beiseite stellen. Sojasprossen mit dem Gemüse und den Glasnudeln anbraten, würzen und abschmecken. Die Mischung in die aufgetauten Frühlingsrollenblätter einrollen und in Öl ausbacken.

    3.Für das Hähnchen die Morcheln ins kalte Wasser legen, danach schneiden. Hackfleisch mit dem restlichen Gemüse mischen, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, in die Hähnchenhaut füllen und in Öl ausbacken.

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    Rezept von U****r V****f
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