1. Home
  2. Rezept
  3. Mutters Rindfleischsuppe

Mutters Rindfleischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Beinscheibe1
Petersilie1 Bund
Porree1 Stange
Mohrrüben frisch2
Suppennudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sämtliche Zutaten mit Ausnahme der Suppennudeln in einen Topf mit kaltem Wasser geben, aufkochen lassen und 2,5 Stunden bei kleiner Flamme köcheln lassen.

    2.Anschließend alles durchsieben. Das Fleisch und die Mohrrüben bei Seite nehmen, klein schneiden und wieder in die Brühe geben. Mit Salz, Pfeffer und Maggi nach Geschmack würzen.

    3.Die Nudeln in einem separaten Topf weich kochen (wichtig, da die Brühe sonst trüb wird) und zu der Brühe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu „Mutters Rindfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich