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Apfel- Palatschinken unter der Nusskruste

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palatschinkenteig: etwas
Mehl70 Gramm
Milch125 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1 Stk.
Fülle: etwas
Apfelkompott hausgemacht1 Glas
Nusskruste etwas
weiche Butter100 Gramm
Staubzucker ist Puderzucker30 Gramm
Haselnüsse fein gerieben40 Gramm
Biskotten fein gerieben40 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Biozitrone1 Schale
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl mit Milch, Vanillezucker und eine Prise Salz verquirlen. Ei einrühren, Teig etwas rasten lassen und daraus Palatschinken (Pfannkuchen) backen. Für die Kruste Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und eine Prise Zimt glatt rühren. Nüsse und Biskottenbrösel untermischen. Backrohr auf 220 grad Oberhitze vorheizen. die Äpfel des Kompotts klein schneiden und etwas unterhalb der Mitte auf den Palatschinken verteilen. Palatschinken einrollen und in eine mit Butter bestrichene Auflaufform legen, Nussmasse darauf streichen, andrücken und im Rohr 5-10 Minuten überbacken. Mit Staubzucker bestreuen und mit Karamellrosinen servieren

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    Rezept von s****i
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