Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Thunfisch | 2 Dosen |
Salsasoße mild | 1 Flasche |
Salsasoße etwas schärfer | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest kochen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Paprika würfeln und alle zutaten in eine Schüssel geben, alles gut mit den Salsasoßen vermengen. Fertig Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“