Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel f. gewürfelt | 1 kleine |
Knoblauchzehe f. gewürfelt | 1 |
Chilischote i. f. Streifen | 1 rote |
Butter | 3 Eßl |
Bohnen | 1500 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 100 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Limette ausgepresst | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen+ Zwiebel,Knoblauch + Chili darin andünsten.
2.Bohnen waschen,putzen+ in 4 cm große Stücke schneiden.Portionsweise in heißem Salzwasser vorgaren,dann kalt abschrecken,gut abtropfen lassen.
3.Bohnen zu der Zwiebelmischung geben+ kurz erhitzen.Brühe +Kokosmilch angießen,aufkochen.Mit salz +Pfeffer würzen.Mit Limettensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kokos-Bohnen“