1. Home
  2. Rezept
  3. Eis/Sorbets - Rotwein-Granita

Eis/Sorbets - Rotwein-Granita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker180 gramm
Wasser2 cl
Saft von 2 Zitronen einige Zitronenscheiben f. Deko etwas
frische Minzeblätter etwa 1 Handvoll etwas
Rotwein1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker mit dem Wasser so lange kochen bis sich alle Kristalle gelöst haben. Zitronensaft und eine knappe Handvoll Minzeblätter zufügen. Abkühlen lassen und erst dann den Wein zugießen. In eine flache Metallschale gießen und gefrieren lassen. Die Granita in Gläsern anrichten, mit Zitronenscheiben und restl Minze garniert servieren. Sofort servieren, schmilzt sehr schnell.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eis/Sorbets - Rotwein-Granita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich