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Spargel-Truthahn-Röllchen auf Kartoffeln und Parmesansoße

1 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Truthahnfleisch1 kg
Spargel weiß30 Stück
Senf mittelscharf1 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Olivenöl5 EL
Zucker1 TL
Kartoffeln etwas
Minikartoffeln1 kg
Zwiebel1 Stück
Butterschmalz3 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Parmesansoße etwas
Schalotten2 Stück
Olivenöl2 EL
Weißer Balsamico100 ml
Sahne400 ml
Butter50 gr.
Parmesan100 Gramm
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Spargelwasser200 ml
Estragon1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Dann in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten ankochen - das Spargelwasser für die Soße aufbewahren. Aus dem Fleischstück dünne Truthahnschnitzel herausschneiden, waschen, trockentupfen und zwischen Frischhaltefolie flachklopfen.

    2.Anschließend salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Danach je 3 Stangen Spargel in die Schnitzel einrollen und diese dann mit Küchengarn zusammenbinden. Zum Schluss in Olivenöl anbraten und im Ofen ca. 15 Minuten fertig garen.

    3.Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser ankochen. Danach schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, hacken und zusammen mit den Kartoffelscheiben in Butterschmalz braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Für die Parmesansoße die Schalotten abziehen, hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Dann mit Balsamico bianco ablöschen. Anschließend das Spargelwasser zugeben und alles auf ein Drittel einkochen lassen. Nun Sahne oder Crème double einrühren und einkochen lassen.

    5.Parmesan reiben, die Blätter vom Estragon abzupfen und beides zugeben. Danach alles mixen und zum Schluss die Butterwürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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