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Putenschnitzel "Milano"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel à ca. 75g8
Salz, Pfeffer, etwas Salbei etwas
Scheiben luftgetrockneter Schinken in hauchdünnen Scheiben8
Tomaten2 mittelgrosse
Toastbrot2 Scheiben
je etwas frischer Majoran und Thymian etwas
Parmesan50 g
Champignons8 grosse
Öl2 EL
Sherry6 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Speisestärke1 TL
Gnocchi500 g
Butter2 EL
Holzspiesschen, Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Salbei waschen und abzupfen. Je 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen, überklappen und zusammenstecken. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Das Toastbrot zerbröseln. Majoran und Thymian waschen und abzupfen.

    2.Tomaten, Brot, Majoran, Thymian und Parmesan mischen. Pilze putzen, waschen, entstielen und mit Salz würzen. Dann die Pilze mit der Tomatenmischung füllen. Blech mit Backpapier auslegen und die Pilze darauflegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: ca. 175°C) für ca. 12 Minuten backen.

    3.Fleisch im heissen Öl unter wenden 4-5 Minuten braten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratfond mit 1/4 Liter Wasser und dem Sherry ablöschen, aufkochen lassen und das Gemüsebrühe-Pulver einrühren. Die Speisestärke mit Wasser glatt rühren. Sosse binden und abschmecken. Die Gnocchi in heisser Butter goldbraun braten. Anrichten!

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