Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel à ca. 75g | 8 |
Salz, Pfeffer, etwas Salbei | etwas |
Scheiben luftgetrockneter Schinken in hauchdünnen Scheiben | 8 |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Toastbrot | 2 Scheiben |
je etwas frischer Majoran und Thymian | etwas |
Parmesan | 50 g |
Champignons | 8 grosse |
Öl | 2 EL |
Sherry | 6 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Gnocchi | 500 g |
Butter | 2 EL |
Holzspiesschen, Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Salbei waschen und abzupfen. Je 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen, überklappen und zusammenstecken. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Das Toastbrot zerbröseln. Majoran und Thymian waschen und abzupfen.
2.Tomaten, Brot, Majoran, Thymian und Parmesan mischen. Pilze putzen, waschen, entstielen und mit Salz würzen. Dann die Pilze mit der Tomatenmischung füllen. Blech mit Backpapier auslegen und die Pilze darauflegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: ca. 175°C) für ca. 12 Minuten backen.
3.Fleisch im heissen Öl unter wenden 4-5 Minuten braten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratfond mit 1/4 Liter Wasser und dem Sherry ablöschen, aufkochen lassen und das Gemüsebrühe-Pulver einrühren. Die Speisestärke mit Wasser glatt rühren. Sosse binden und abschmecken. Die Gnocchi in heisser Butter goldbraun braten. Anrichten!
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vom
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