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Windbeutelkuchen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits300 gr.
zerlassene Butter180 gr.
Sahne200 gr.
Philadelphia natur1 Päckchen
Kirschen1 Glas
Mini-Windbeutel, tiefgefrohren1 Päckchen
roten Tortenguß2 Päckchen
Vanillezucker4 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Löffelbiskuits klein mahlen,mit der zerlassenen Butter verrühren und in eine Springform drücken.

    2.Sahne schlagen ,Vanillezucker einrieseln lassen und den Philadelphia dazugeben.

    3.Philadelphia-Masse auf den Boden streichen und die Windbeutel draufgeben,etwas eindrücken.

    4.Kirschen abschütten dabei das Kirschwasser auffangen.Kirschen in die Löcher/Lücken auf die Masse geben.

    5.Kirschsaft mit Wasser auf 1/2 Liter auffüllen und den Tortenguß nach Anleitung herstellen.

    6.Tortenguß über den Kuchen verteilen und im Kühlschrank kalt stellen bis der Guß steif ist.

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