1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbohnenragout mit Kalbskotelett

Kartoffelbohnenragout mit Kalbskotelett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dicke Bohnen,gekocht350 gr.
Kartoffel geschält frisch gegart,in Würfel250 gr.
kleine Zwiebel gehackt1 Stk.
Mehl1 Teelöffel
Sahne200 ml
Bohnenkraut,Salz,Pfeffer,Butter etwas
Kalbskotelett2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kalbskotelett anbraten,würzen und bei niedriger Temperatur im Ofen rosa garen.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebel in Butter anschwitzen,mit Mehl besteuben mit etwas Bohnenkochwasser und Sahne ablöschen und unter Rühren sämig einkochen.Mit Salz,Pfeffer und Bohnenkraut würzen.Kartoffeln und Bohnen unterheben,sanft erhitzen.

    3.In der Mitte vom Teller anrichten und Kotelett im Ganzen oder angeschnitten in Scheiben darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbohnenragout mit Kalbskotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich