1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccinopudding

Cappuccinopudding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch575 ml
Milch4 EL
Sahne-Puddingpulver; zum Kochen für 1/2 l1 Pck.
Zucker2 EL
löslicher Espresso2 EL
Schlagsahne150 g
Kakao1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.4 EL Milch mit Puddingpulver verrühren. 450 ml Milch, Zucker und Espresso aufkochen lassen. Puddingpulver einrühren, aufkochen. Pudding zugedeckt abkühlen lassen.

    2.Sahne steif schlagen, unter den Pudding heben. Cappuccinocreme in Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 1/8 l Milch erwärmen und aufschäumen. Auf den Pudding geben. Mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccinopudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich