Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 575 ml |
Milch | 4 EL |
Sahne-Puddingpulver; zum Kochen für 1/2 l | 1 Pck. |
Zucker | 2 EL |
löslicher Espresso | 2 EL |
Schlagsahne | 150 g |
Kakao | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.4 EL Milch mit Puddingpulver verrühren. 450 ml Milch, Zucker und Espresso aufkochen lassen. Puddingpulver einrühren, aufkochen. Pudding zugedeckt abkühlen lassen.
2.Sahne steif schlagen, unter den Pudding heben. Cappuccinocreme in Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 1/8 l Milch erwärmen und aufschäumen. Auf den Pudding geben. Mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Cappuccinopudding“