Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Kartoffeln festkochend | 8 gross |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Öl | 1 EL |
Saure Sahne | 150 gr. |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffel abbürsten, in Salzwasser ca. 20 -30 Min. garen. Zwiebel hacken, Paprika fein würfeln. Zwiebel in Öl andünsten, Paprika zugeben, kurz braten. Aufgetaute Erbsen kurz mit erhitzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen, Kartoffel abgießen, das obere Drittel waagrecht abschneiden, Deckel pellen, Kartoffel etwas aushöhlen. Zusammen mit dem Gemüse und saurer Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Kartoffel auf ein Backblech setzen, Mischung darauf verteilen, mit Käse bestreuen und ca. 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Gemüsefüllung“