Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Eierbandnudeln | 400 g |
Scampi | 20 |
Butter | 50 g |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Cognac | 5 cl |
Tmatenmark | 1 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Sahne | 250 g |
Salz, Pfeffer,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Scampischwänze auslösen und in Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Scampi darin schnell von allen Seiten anbräunen.Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der gleichen Pfanne glasig braten. Mit Cognac audgießen und einkochen lassen. Tomatenmark,Paprika und Sahne zufügen und wieder einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln al dente kochen, Scampi in der Sahnesauce erhitzen,Nudeln untermischen, auf vorgewärmte Teller servieren.
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vom
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