1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Scampi

Bandnudeln mit Scampi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Eierbandnudeln400 g
Scampi20
Butter50 g
Mehl1 EL
Zwiebel1
Cognac5 cl
Tmatenmark1 EL
Paprikapulver1 EL
Sahne250 g
Salz, Pfeffer,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Scampischwänze auslösen und in Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Scampi darin schnell von allen Seiten anbräunen.Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der gleichen Pfanne glasig braten. Mit Cognac audgießen und einkochen lassen. Tomatenmark,Paprika und Sahne zufügen und wieder einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln al dente kochen, Scampi in der Sahnesauce erhitzen,Nudeln untermischen, auf vorgewärmte Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Scampi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich