1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierter Leberkäse

Frittierter Leberkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse4 Scheiben
Ei1 St
Mehl125 g
helles Bier100 ml
kleine Zwiebel1 St
Salz, Pfeffer, Paprkapulver edelsüss etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel klein hacken. Für den Backteig das Ei, Mehl, Bier und die Gewürze zu einem dickflüssigen Teig verrühren und die Zwiebel untergeben. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.

    2.Das Öl erhitzen. Den Leberkäse durch den Backteig ziehen, ins heiße Öl geben und von jeder Seite ca. 5 Minuten frittieren. Dazu schmecken Ketchup/Senf und ein Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierter Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich