1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes-Schnitzel

Cornflakes-Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Eier2 Stk.
grob zerbröselte Cornflakes12 EL
Öl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf1 EL
Mehl zum Wenden etwas
gehackte glatte Petersilie4 EL
Orangenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einen Suppenteller das Mehl geben, in einem zweiten Suppenteller das Ei mit der gehackten Petersilie verquirlen, in den dritten Suppenteller die Cornflakes geben.

    2.Schnitzel jeweils erst in Mehl, dann im Kräuterei und dann in den Cornflakes wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Schnitzel der Reihe nach ca. 4-6 Min. von jeder Seite goldbraun braten. Mit den Orangenscheiben garnieren und heiß servieren. Beilagen nach Wunsch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich