Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Spirelli o. Penne | 600 Gramm |
Staudensellerie klein gewürfelt | 1 Strunk |
Zwiebeln rot, gehackt | 2 |
Tomaten getrocknet, gehackt | 150 |
Paprika rot u. gelb, klein gewürfelt | 2 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Eier hartgekocht, gewürfelt | 6 |
evt. Oliven schwarz, evt. Kapern | etwas |
Miraklewip Balance | 3 EL |
Cremefraiche light | 1 Becher |
Jogurt | 1 Becher |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
viel Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln sehr al dente kochen.Kalt abschrecken und mit Sellerie, getorckneten Tomaten, Paprika, Thunfisch, Eiern und Zwiebeln mischen.
2.Miraklewip, Cremefraiche, Jogurt, Balsamico, Zucker, Salz,Pfeffer und Basilikum mit einem Schneebesen glattrühren.Ich nehme immer ein altes Gurkenglas, fülle dort alles hinein und shake das heftig durch.
3.Das Dressing über den Salat geben, fertig. Wie gesagt, schmeckt auch mit Kapern und, oder schwarzen Oliven.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu „Nudelsalat etwas anders“