Zutaten für 4 Personen
kleine aufbackbrötchen | 2 packung |
rote paprika | 2 |
thunfisch im eigenen saft | 2 dosen |
zwiebel | 1 |
mais | 1 dose |
geriebenen Käse z.b. gouda | 1 tüte |
creme fraiche | 1 becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.zunächst alle brötchen aus der packung nehmen, sie halbieren und nebeneinander auf dem backblech welches mit backpapier ausgelegt ist auslegen. das backblech nun beiseite stellen.
2.nun die paprika und die zwiebel in kleine würfel oder in streifen schneiden (je nach vorliebe). nun die maisdose und die thunfischdosen öffnen und die flüssigkeit abschütten. nun alle zutaten in eine schüssel geben und miteinander vermengen. den becher creme fraiche und den Käse einfach hinzugeben und mit vermengen.
3.die masse nun gleichmässig auf die brötchenhälften verteilen bis die ganze masse aufgebraucht ist. masse sollte für ca. 24 brötchenhälften reichen.
4.den backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen und das backblech einschieben. Dauer ca. 10 min.oder nach augenmaaß bis die brötchen leicht braun sind.dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und genießen.
5.die creme fraiche sowie den käse kann man mit jeder art von belag vermengen die man bevorzugt. da ist das rezept sehr sehr flexibel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“