Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalbfleisch gewürfelt | 400 g |
Spargel frisch | 250 g |
Champignons frisch | 450 g |
Butter | 3 EL |
Suppengrün | 1 Bund |
Sahne | 5 EL |
Maggi-Fix für Rahm-Geschnetzeltes | 1 Beutel |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spargel schälen und in Stücke schneiden, ca. 1 Liter Wasser mit Salz, Zucker und 1 EL Butter zum kochen bringen, Spargel zugeben und ca. 15 Minuten garen, abgießen und dabei ca. 250 ml Spargelwasser auffangen und beiseite stellen.
2.Champignons putzen, vierteln. Suppengrün (Lauch, Sellerie, Karotten, Petersilie) alles putzen, waschen und Würfeln. Petersiele fein hacken.
3.Fleischwürfel in 2 EL Butter anbraten, Gemüse zugeben und mit anbraten. 250 ml Spargelwasser zugießen, Maggi-Fix einstreuen, umrühren und 15-20 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren, Spargel zufügen, aufkochen lassen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu passen: Nudeln, Reis und Salzkartoffeln...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kalbfleisch-Spargelfrikassee“