1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben in Armagnac

Trauben in Armagnac

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser¼ Liter
Zucker100 g
grüne Weintrauben1 kg
Armagnac¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Wasser mit dem Zucker 10 Minuten kochen lassen. Die Trauben waschen und entstielen. Die Beeren mit einem Zahnstocher mehrmals einstechhen. Den Zuckersirup abkühlen lassen, auf die Trauben gießen und über Nacht stehen lassen. Abtropfen, in ein Glas füllen und den Armagnac darübergießen. das Glas gut verschließen und kühlstellen.

    2.Trauben in Armagnac sind etwa 4 Wochen im Kühlschrank haltbar, schmecvken gut zu Eis oder als Nascherei zwischendurch. Allerdings haben sie es in sich, was den Alkohol betrifft: Hier ist Vorsicht geboten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben in Armagnac“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich