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Kernige Spinat-Cannelloni

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon in Scheiben200 g
Schalotten geschält2
Blattspinat tiefgefroren600 g
Eigelb2
Sonnenblumenkerne100 g
Creme double100 g
Béchamelsoße/Fertigprodukt500 ml
Cannelloni16
Parmesan gerieben50 g
Butterflöckchen20 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat auftauen.Bacon in Streifen schneiden.Schalotten hacken.In einem Topf anbraten.Spinat dazugeben,5 Min.garen.Eigelb mit Crème double mischen,unter den Spinat rühren.2/3 Sonnenblumenkerne hinzufügen,salzen und pfeffern.

    2.Béchamelsoße erwärmen.Spinat in die Cannelloni füllen.Form fetten,Hälfte der Soße einfüllen.Cannelloni hineinsetzen,restliche Soße,Parmesan und Butterlocken darübergeben.Bei 250 Grad,ca.30 Min.backen.Mit restlichen Kernen servieren.

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    Rezept von E****n
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