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Pizza ala Feenhauch

31 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 g
Wasser¼ l
Hefe½ Päckchen
Öl Schuss
Salz Prise
Tomatensoße aus dem Tetrapack½ Packung
Knoblauchzehen gepresst2
Oregano etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oliven schwarz20
Zwiebel gewürfelt1
Cherrytomaten8
Paprika½
Champignons6
Ziegenkäse hart40 g
Blauschimmelkäse80 g
Basilikumblätter9
Habaneroöl2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Mehl, Hefe, Salz, Wasser und Öl zu einem schönen glatten Teig vermengen und an einem warmen Ort mind. 30 min. gehen lassen.

    2.Tomatensoße mit Knoblauchzehen, Oregano, Basilikum, wenig Thymian, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Teig ausrollen und auf einem mit Backpapier belegten Blech legen. Die Tomatensoße gleichmäßig darauf verteilen und mit dem Gemüse belegen. Anschliessend auf einer Seite den Ziegenkäse auf der anderen den Blauschimmel verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca 20 min backen . Kurz vor dem servieren Basilikumblätter darauf verteilen. Habaneroöl über die Pizza träufeln und in 12 Stücke schneiden.

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    Rezept von F****h
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