Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch | 1 kg |
Vanillepuddingpulver | 4 Päckchen |
Milch | 800 ml |
Wiener Boden hell | 1 |
Tortenguss Rot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Erdbeeren putzen.Puddingpulver nach Packungsvorschrift,aber mit 800 ml Milch zubereiten.Tortenring um einen Boden legen.Etwas Puddincreme daraufstreichen.die hälfte der Erdbeeren aufrecht in die Creme drücken.Übrige Creme darauf verteilen.zweiten Bisquittboden daraufsetzen.REstliche Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf dem Bisquit verteilen.
2.Tortenguß nach Packungsanweisung zubereiten.und auf die Erdbeeren verteilen.Vor dem Servieren Tortenring lösen.Der dritte übrige Bisquitboden lässt sich Einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „schnelle Erdbeertorte“