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Hähnchenflügel mit Sesam - süß-sauer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ZUM EINLEGEN etwas
Ei1
Salz1 TL
dunkle Sojasauce2 El
Honig3 EL
Reiswein3 El
Speisestärke1 El
Fünf-Gewürz-Pulver1 Prise
ZUM WÜRZEN etwas
Salz1 TL
Zucker3 EL
Reisessig4 EL
Sojasauce dunkel2 EL
Wasser½ Tasse
UND NICHT VERGESSEN etwas
Hähnchenflügel12
Salatblätter6
Sesam weiß4 EL
Frühlingszwiebeln, gehackt3
Öl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenflügel kalt abspülen und trocken tupfen. Hähnchenflügel mit allen Gewürzen zum Einlegen gut vermischen und ca 1 Std. marinieren. Salat waschen und auf einer Platte anrichten. Sesam in einer Pfanne bei mittlerer Hitze - ohne Fett - unter Rühren ca . 2 min. rösten. Dann Frühlingszwiebeln darin etwa 1 min. mit dem Sesam zusammen braten und zur Seite stellen. Öl in einem Wok bei starker Hitze heiß werden lassen. Hähnchenflügel in Speisestärke wenden und bei mittlerer Hitze ca 6 - 8 min. frittieren. Herausnehmen und Öl abtropfen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, vorbereitete Würzsauce hineingeben und unter Rühren erwärmen. Hähnchenflügel hineingeben, unter Rühren bei starker Hitze braten, bis Sauce dickflüssig wird. Die Flügel mit den Sesam-Frühlingszwiebeln bestreuen und auf den Salatblättern anrichten.

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