Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in einen kleinen Topf geben. Bei mittelerer Stufe erhitzen bis sie beginnt zu schäumen. Weiter erhitzen bis sich braune Flocken bilden ( ich rühre mit einem Holzwender stetig um damit nichts anbrennt ). Die geklärte Butter etwas abkühlen lassen und dann durch ein feines Sieb gießen, welches davor mit einem Blatt Küchenpapier ausgelegt wurde. Fertig !
2.Die Braune Butter kann auf Vorrat zubereitet werden und im verschlossenen Gefäß mehrere Wochen im Kühlschrank gelagert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Braune Butter“